Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece la forma en la que se tratarán los datos personales recogidos a través de la página web www.cis-spain.com, (en adelante, también referida como la “web”).

CIS está concienciada acerca de la seguridad y necesidad de garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes/usuarios. Por ello, en materia de protección de datos CIS aplica el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

CIS sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto.

RESPONSABLE TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

La empresa titular del dominio es INTERNATIONAL STUDIES S.A. (en adelante, CIS), con domicilio en calle Velázquez nº 140 de Madrid (España); con NIF A 78055415, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 694, Folio 106, Número de Hoja Registral 66.201, y correo electrónico de contacto: privacy@cis-spain.com.

DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS

El D.P.D es la persona responsable y asesor de protección de datos de la compañía.

Debe facilitar el cumplimiento de la normativa y ser intermediario entre las partes interesadas (Empresa, Autoridades, etc…)

Contacto: privacy@cis-spain.com

USO DATOS PERSONALES

El acceso y/o uso del portal de CIS es absolutamente voluntario, atribuyendo la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales aquí reflejadas.

El usuario debe leer la presente Política de Privacidad, aceptándola sin reservas antes de realizar cualquier tipo de operación, visionados, utilización, etc. del sitio Web.

CIS se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, las Condiciones Generales, así como las particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación.

El dominio cis-spain.com proporciona el acceso a diferentes informaciones, servicios, formularios o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CIS, o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad de uso del portal, extendiéndose ésta al registro que fuera necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Si, como consecuencia de un determinado registro, le fuera proporcionada una contraseña, el usuario será responsable de la misma, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El usuario se compromete a hace un uso adecuado de los contenidos y servicios que CIS ofrece a través de su portal y a no emplearlos para (listado de carácter enunciativo, no limitativo): 1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; 2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; 3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CIS, de sus proveedores u otras terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; 4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes, 5) realizar publicidad directa, o de forma encubierta, correos masivos o envío de grandes mensajes para bloquear los servidores de la red.

ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.

En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

PROTECCIÓN DE DATOS

INTERNATIONAL STUDIES S.A (CIS) cumple con la normativa, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Asimismo, ha adaptado su política de privacidad al reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016.

Por medio del sitio Web www.cis-spain.com se recogen los datos de carácter personal necesarios  para la gestión y mantenimiento de los servicios ofrecidos. Dichos datos son incluidos en los ficheros de CIS que se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

Sin perjuicio de la finalidad que en cada momento se indique, la información facilitada por el usuario será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, manipulación, deterioro o pérdida.

Para ello, siempre que a través de sus formularios se soliciten datos de carácter personal al usuario para el uso de servicios de CIS, se le comunicará la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la responsabilidad del fichero creado, dirección del responsable, posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros, en su caso.

Asimismo, CIS informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y solicitará el consentimiento del usuario con fines comerciales, en cada momento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CIS es titular, por si misma o como cesionaria, de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página Web, así como de los elementos contenidos en la misma ( a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño, selección de materiales usados, etc.).

En virtud de lo dispuesto en los arts. 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CIS.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CIS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de un ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El usuario se abstendrá de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CIS.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CIS se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación. En cualquier caso CIS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de cualquier herramienta de participación que haya en la Web.

CIS declina toda responsabilidad en caso de que el acceso a su Web se viera imposibilitado o dificultado como consecuencia de acciones u omisiones de terceros (suministro eléctrico, telefónico u otros proveedores de telecomunicaciones, por ejemplo), ajenos a CIS. Tampoco CIS será responsable en casos de fuerza mayor, actuaciones de terceros en general, incluidas órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

CIS declina toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el usuario en sus medios informáticos y telemáticos a consecuencia de las circunstancias indicadas en el párrafo anterior.

CIS no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio Web, ni se hace responsable de los daños y perjuicios, o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos de cualquier naturaleza derivados del uso de la información y de los contenidos.

CIS, con los límites establecidos en la normativa vigente, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos contenidos en su sitio Web.

MODIFICACIONES

CIS se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación, configuración y localización del sitio Web, así como los contenidos y las condiciones de uso de los mismos.

ENLACES

En www.cis-spain.com podrán realizarse enlaces  o hipervínculos hacia  otros sitios de Internet, que no son gestionadas por CIS y, por lo tanto, sobre los que no ejercerá control. Estos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión en este sitio Web recomendación, invitación o sugerencia para visitar las páginas de destino y, por lo tanto, CIS no asumirá ninguna responsabilidad sobre los contenidos que pudiera surgir por el acceso a las páginas de terceros, desde su sitio Web, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en dichos hipervínculos o sitios de Internet. La inclusión de estas conexiones externas tampoco implicará ninguna asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

CIS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre CIS y el usuario se regirá por la normativa vigente en cada momento y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Contacto

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje